Поиск

Велосипед «как в кино». Schwinn выпустил байк из третьего сезона сериала Stranger Things

Чего только не придумают производители велосипедов. Несколько месяцев назад вышел третий сезон научно-фантастического сериала «Очень странные дела» (Stranger Things), и велосипедный бренд Schwinn изготовил специальную партию велосипедов, похожих на тот, на котором разъезжал герой сериала Лукас Синклер.



Это уже третий велосипед, выпущенный в честь популярного сериала, и второй, созданный по образцу байков Лукаса. Еще один изготовлен под брендом Mongoose, его смоделировали, как тот, на котором в сериале ездила Максин «Макс» Мейфилд. Тот, кто смотрел третий сезон сериала, возможно, заметил, что Лукас пересел на новый велосипед, похожий на Schwinn Predator BMX 1980-х годов: с колесами 24 дюйма, винтажным седлом, накладками на верхней трубе, с рамой цвета хаки и сумкой на руле.



Забавно получается, в сериале копируют старый велик Schwinn, потом Schwinn копирует его из сериала, добавив несколько незаметных на первый взгляд доработок, которые фанаты смогут обнаружить сами.


Велосипед Stranger Things 3 Лукаса Синклера продается на Walmart.com за 249 долларов США. Кстати, велосипеды по первому и второму сезону расхватали вмиг, как горячие пирожки.

Источник: VeloMesto

Просмотров: 11

© 2019 AO "MoldKorr-media"

 

  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon