top of page
Поиск

Ежегодная благотворительная акция Ciclo-Moșul возвращается на улицы Кишинева

Велосипедный клуб Clubul Cicliștilor Amatori din Republica Moldova совместно с информационно-образовательным проектом Ciclismul Urban, под эгидой международной неправительственной организации Concordia, объявляют о проведении благотворительной акции Ciclo-Moșul 2022.

После двух лет пандемии вируса Covid-19 и связанных с ним ограничений, благотворительная акция Ciclo-Moșul снова собирает Мош Крэчунов, чтобы поздравить детей из социально-уязвимых семей и всех нуждающихся с зимними праздниками – Рождеством и Новым Годом и привезти в их дом частичку тепла и рождественской магии. Так, старт благотворительной акции Ciclo-Moșul 2022 состоится 25 декабря 2022 в 12:00 на Площади Великого национального собрания в центре Кишинева.


«В этом году мы решили расширить акцию Ciclo-Moșul и объединили свои усилия с благотворительной неправительственной организацией Concordia, которая, как и мы, помогает нуждающимся. Как и в предыдущие годы, помочь финансово, продуктами или личным участием, может любой желающий. Любой человек, у кого есть велосипед, может одеться в Мош Крэчуна [Деда Мороза] и поехать вместе с нами, и подарить немного тепла тем, кому его так не хватает», - заявил председатель велосипедного клуба Clubul Cicliștilor Amatori din Republica Moldova Василе Фотеску.


Традиционно, благотворительная акция Ciclo-Moșul будет продолжаться в течение месяца, с 25 декабря 2022 до 25 января 2023. Все даты и время по запланированным выездам будут публиковаться на странице мероприятия в Facebook, а также на сайте проекта Ciclismul Urban.


«Мы уже не первый год участвуем в организации различных мероприятий вместе с велосипедным клубом Clubul cicliștilor amatori din Republica Moldova, а благотворительная акция Ciclo-Moșul является одной из наших любимых, поскольку это не просто «покатушки» в компании друзей и единомышленников, но и возможность сделать этот мир немного лучше и подарить праздничное настроение детям и всем, кому его так не хватает. К тому же, ничто не заменит те эмоции, которые ты испытываешь, когда едешь по зимнему городу на велосипеде в костюме Мош Крэчуна, и вас приветствуют прохожие и просят сфотографироваться. Конечно, как информационный проект, мы освещаем данную акцию и рассказываем о ней на своих страницах», - рассказал со-основатель проекта Ciclismul Urban Денис Романеску.


В этом году каждый участник акции Ciclo-Moșul, который сядет на велосипед и оденется в Мош Крэчуна, получит подарки в виде стикеров с логотипами акции, светоотражающую жилетку и мешок-котомку для того, чтобы подарки было удобнее развозить.


За новостями акции Ciclo-Moșul можно следить на следующих страницах Ciclismul Urban и Clubul Cicliștilor Amatori din Republica Moldova.

14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page