Поиск

Поддержи Ciclismul Urban: Помоги оплатить хостинг

Мы долго не хотели писать такой пост, но нам нужна помощь наших читателей и сообщества пользователей альтернативного транспорта. В этом году у нас нет финансов на оплату хостинга (домен оплачен на перед), а это минимум 150 долларов за год. И поэтому нам очень нужна ваша поддержка.

Проект Ciclismul Urban был основан в 2018 году. Изначально нашей основной задачей было создание образовательного квиза, который и стал основой проекта. Благодаря финансовой, моральной и эмоциональной поддержке Пражского Гражданского центра и хакатона Game Changer, в 2019 году на свет появился сайт ciclismulurban.com и Квиз по правилам дорожного движения для велосипедистов.


Но мы решили не останавливаться на достигнутом и расширили наш проект до информационно-образовательного портала для велосипедистов.


В 2020 году, не смотря на пандемию и зарождающийся кризис, проект Ciclismul Urban принимал участие в следующих проектах и встречах:

В 2021 году мы продолжили активное участие в велосипедной жизни нашей страны и города. К сожалению, стало меньше времени на публикацию информационно-развлекательных статей на сайт, но зато были запущены новые проекты.

Это далеко не все мероприятия, которые проект Ciclismul Urban посещал, освещал и продвигал, чтобы привлечь как можно больше внимания к велодвижению в Молдове. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом.


Но нам очень нужна ваша помощь. К сожалению, не все проекты, которые мы запускаем и ведём, имеют спонсоров, а также не все гранты покрывают оплату сайта. Поэтому в этом году мы хотим обратиться за помощью к вам. Наверняка вы знаете, что проект Ciclismul Urban - это три человека, чьи возможности: финансовые, временные и моральные не всегда могут покрыть потребности проекта. И мы будем рады, если вы сможете оказать нам помощь.
  • Вы можете стать автором статей о велосипедах и любой около велосипедной информации

  • Помочь нам финансово - в июне нам нужно оплачивать сайт, а это значит, что нужно собрать хотя бы 150 долларов с учётом наших личных вложений

  • Помочь с поиском спонсоров, которые хотят продвигать велосипедное движение в Кишинёве и организовывать мероприятия

  • Просто ездить на велосипедах и быть частью городской велосипедной среды ;)

Давайте вместе делать велосипедный мир лучше.

С уважением, любовью и обнимашками,

Ciclismul Urban


24 просмотра0 комментариев