Поиск

Стала известна новая дата проведения VeloHora 2020

В связи с тем, что до конца июня в Молдове запрещено проводить массовые спортивные мероприятия, городская велопрогулка VeloHora 2020 пройдет в августе.

В Молдове завершился режим чрезвычайного положения, но в стране до сих пор действует ряд карантинных мер. По решению Национальной комиссии по чрезвычайным ситуациям в сфере здравоохранения под запретом по-прежнему остаются массовые спортивные мероприятия для более 50 человек. Эта и ряд других ограничительных мер будут действовать до 30 июня. 

Чтобы не нарушать принятые комиссией решения и не подвергать участников опасности, легендарная и всеми любимая городская велопрогулка VeloHora 2020 переносится на 22 августа. 

Команда Sporter искренне надеется, что в ближайшее время положение в стране улучшится, и в самом скором времени все любители велоспорта смогут большой, шумной и дружной велотолпой прокатиться по главным улицам Кишинева.

А 30 мая поехали с нами по маршруту будущей VeloHora 2020! Стартуй в любом месте, в любое удобное тебе время, и выезжай на маршрут, по которому очень скоро проедут тысячи велолюбителей! 

Проезжая по Площади Великого Национального Собрания, ты встретишь команду VeloHora и фотографа, который сделает тебе крутое фото у арки.

Организаторы внимательно следят за всеми изменениями, ограничениями и карантинными мерами, чтобы VeloHora прошла в условиях полной безопасности, а у участников остались только приятные впечатления.

Если ситуация с коронавирусом не изменится и число заболевших будет постоянно расти, дату VeloHora 2020 вновь перенесут. О новых изменениях обязательно станет известно на сайте Sporter и на странице в Facebook.


Источник: sporter.md

Просмотров: 0

© 2019 AO "MoldKorr-media"

 

  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon